Ну, то есть, я, конечно, всё понимаю... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну, то есть, я, конечно, всё понимаю... |
keen |
Sep 21 2005, 18:32
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen |
Пропадает интернет. Жду минуту, гейтвей не ресолвится даже... Звоню в саппорт. Пять гудков, шесть... Нервы накаляются... Трубка снимается - я алё-алё-здрассьте - молчание... Потом модем начинает пищать. Кладу трубку, выпускаю пар (молча - рядом ребёнок), перезваниваю - "псилайндобрыйвечер", жду поддержку... И тут интернет просирается.
Вы там не сильно икаете, надеюсь? :) Ну а если серьёзно, как этого избежать? Что люди хотят курить и устают от общения со злобными и занудными клиентами, я знаю. |
bone |
Sep 21 2005, 19:08
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Эмм. У нас нет модема...
Устроено так. Вечером (после 19-00) звонок приходит на телефоны сотрудников тех.поддержки. Если у них телефоны заняты, звонок после пятого (или шестого - не помню сейчас) звонка переключается на автоответчик (НЕ МОДЕМ) с одновременной регистрацией непринятого звонка и автоматической рассылкой е-мэйлов всему руководству о случившемся факте. Может первый раз неправильно соединили? -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
keen |
Sep 21 2005, 22:35
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen |
Из тех случаев, что я звонил в саппорт, я помню около десятка, когда меня после 5...7 гудков перекидывало на МОДЕМ (не на факс, я умею различать). Модему я обычно говорил, что он (далее нецензурно). После перезвона обычно отвечала живая девушка. Довольно часто также слушал автоответчик. Один раз - после дооолгого ожидания - взяли трубку работники клуба. Как к ним попал звонок - я не знаю. Об этом я писал в форум. (тут удалено) В общем, я так понимаю, когда люди отходят покурить - они отходят все, что я частенько наблюдал, проходя мимо вечером. Их, в общем, дело... Но я, когда это вижу, что могу себе подумать?.. |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
Sep 22 2005, 10:08
|
|||||||||||||||||||||||
Злобный пузан Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
сотрудники ТП работают вдвоем и курить отходят поочереди . -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 00:39 |