![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Отсканировали книгу, оцифровали в *.DOC, получилось 260 файлов(страниц). Вопрос: как сдеалть из двухсот шестидесяти - один? Желательно в *.pdf?
Ручками уж больно лениво и долго копирить ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
все на самом деле просто у меня слило в один файл 25 страниц меньше чем за минуту
Открываешь Adobe Acrobat (только не редер) У меня в данном случае ADOBE ACROBAT 6.0 STANDART. Далее в акробате жмеш FILE->create PDF -> From multiple files у меня он начинает ругатся на temp директорию у тебя возможно не будет вообщем если ругнется нажми ок....Появляется окошко. ам слева есть кнопка browse выбираешь свои файлы (выбрать можно сразу все) жмешь add и возвращаешься в прежнее окошко там внизу ставишь галочки в обоих квадратиках. и жмешь ок... все далее проверяешь очередность страниц...если не правильная тогда не знаю поковыряйся я думаю это решаемо. сохраняешь свое творение и наслаждаешься ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 11:17 |