![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makso |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max ![]() |
как затупить о армии? меня турннули из универа с 4 курса а в свои 22 года неахота служить! чево можна замуть подскажите!!!
|
![]() ![]() |
siz |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
Игнорируй повестки,кроме тебя в получении ее никто неимеет право расписываться!!! Бди и неоткрывай каму попало дверь квартиры,а прежде чем открывать спрашивай кто тама? и предупреди всех своих чтоб звонили зашифровано например три звонка.Если по твою душу брата нет дома разговор закончен!!! и знай они тебя незнают в лицо!!! поетому небойся веди себя уверенно и понаглее.Игнорировать придеться до полных 28 лет всегото. У меня водворе 8 человек игнорировали повестки никто к ним неприходил,а живем мы на Федеративном и Мартыновской,но к твоему сведению я свои 2 года от звонка до звонка отслужил и знаеш желею и нежелею что побывал там ведь мог ведь и здесь их провести так как пощитал бы нужным,а там Рота подъем в 6 утра,физо,устав(режим),дедовщина иеархическая О КАК брат,зато друзья появились досих пор общаемся, встречаемся.
Денег сколько стоит откосить сейчас х.з. , но есть и другой вариант по дерективе идти в определенную часть , а оттуда в госпиталь там коммисуют по определенной статье(чтоб попасть по дерективе в определенную часть и коммисоваться денег стоит) Поетому воля твоя выбирай или ты здесь шифруешся или Солдат в путь дорогу.... УДАЧИ Береги Себя И Улыбайся -------------------- SIZ
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Еще один бред... Сам придумал или подсказал кто? Как говорится RTFM он рулит. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
До 26 лет я не шел в армию на законных основаниях - университет, аспирантура. Потом не жил по месту прописки. При получении билета в 28 лет у меня были кое-какие проблемы, которые обернулись в кое-какие деньги (к слову, довольно ощутимые для моего бюджета). Поэтому не все так просто.
Кто сказал что военкоматовские не знают тебя в лицо ? Трюк про брата, которого сейчас нет уже давно не катит, поскольку они ходят с фотографиями. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 21:25 |