![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makso |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max ![]() |
как затупить о армии? меня турннули из универа с 4 курса а в свои 22 года неахота служить! чево можна замуть подскажите!!!
|
![]() ![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Уж лучше закосить под дурачка, чем скрываться до 28 лет:
![]() ![]() -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Да вот как раз не до 28, а до 27 ЗоВС Раздел IV. ПРИЗЫВ ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ вверх Статья 22. Граждане, подлежащие призыву на военную службу Призыву на военную службу подлежат: а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет , состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе); б) граждане мужского пола в возрасте от от 18 до 27 лет , окончившие государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и зачисленные в запас с присвоением воинского звания офицера (далее - граждане, зачисленные в запас с присвоением воинского звания офицера). Последний день, когда тебя могут призвать, это день твоего рождения, когда тебе исполняется 27 лет. Наследующий после него день, ты призыву на военную службу, согласно закона, не подлежишь. И не нужно ничего выдумывать, ни один военком не пойдет в этом случае на нарушение закона... Нет ну прятаться ты конечно, можешь и до 60 - раз уж привык партизанить ;) А вот косить под дурочка - очень не советую. Потом могут возникнуть проблемы - при устройстве на работу, получении прав, оформления оружия и тд и тп. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Точно, до 27... а не до 28.
Только если ты скрывался, а потом в день своего 27-летия появился в военкомате с наглой мордой, то я не думаю, что будет все тип-топ... По крайней мере, чтобы пойти на такой шаг, я в свое время разведал через знакомых там обстановку, и мне не рекомендовали вот так вот делать... Поэтому пришлось подготовить некоторую материальную базу. Может конечно развели на деньги просто, но испытывать судьбу я не решился. Прикидываться шизофреником или эпелептиком, олигофреном и проч. действительно лучше не надо, ибо тебя элементарно расскусит любой психиатр, а если договоришься с ним, чтобы он тебя признал чокнутым, то есть большой риск остаться с этим клеймом на всю жизнь. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:15 |