![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makso |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max ![]() |
как затупить о армии? меня турннули из универа с 4 курса а в свои 22 года неахота служить! чево можна замуть подскажите!!!
|
![]() ![]() |
siz |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
Тошик и Лунгрен вы два дибила что могу вам сказать.Лунгрен Я ничего тут непридумывал к твоему сведению и никто ничего мне неподсказывал это реальность с моими парнями !!! И никакой это небред!!! Я дело советою а вы оба ******** меня хотите это будете делать когда я ***** сяду!!!!!!!!
Если входная дверь в холл закрывается (я имел ввиду как от лифта идеш)то какие проблемы говорить как я писал ранее,посмотрел в глазок основной двери никого(когда звонят)открыл и спросил кто тама ? они так и так , а ты им так и так и усе(пошли нафиг). Насчет 28 лет - да я был неправ до 27 лет призыв в ВС РФ. Без военного билета некаждый работодатель тебя на работу возъмет!!!! Лучше касить(пройти мед.обследование вдруг балячка у тебя существенная есть) Сообщение отредактировал A`Diaboli - Sep 28 2005, 11:32 -------------------- SIZ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:50 |