Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Как найти себя в жизни?, Помогите найти свой путь!
uin
сообщение Sep 21 2005, 15:15
Сообщение #1

В И К И Н Г

Из: 3-я Владимирская

Помогите найти свой путь!

Мне в жизни нравится многое. И хочется в жизни многое. Начинаешь чем-то увлекаться более или менее серьезно, но по прохождению какого-то времени надоедает. А причина - либо действительно не интересно; либо ничего не получается, многое не понятно и вообще понимаешь "не твое!".
Единственное что в жизни хорошо получалось - это занятие спортом. Но так вышло что заниматься профессианально спортом мне стало противопоказанно. А в последнее время положение стало еще хуже и про спорт можно забыть совсем... как же так? почему? и что мне делать?

Я обращаюсь к тем кто уже прошел этот рубеж, к тем кто знает как его приодолеть!
Помогите! Расскажите чем вы сами занимаетесь по жизни!

--------------------
Football... is a way of life
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Михаил
сообщение Sep 22 2005, 21:14
Сообщение #2

взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи.

Из: ИЗ ПЕРОВО

да высшее образование нужно полюбе... чем выше горка на которую ты заберёшся тем дальше ты будеш видеть!!!
по поводу трудно.. да тебе одиноко ,трудно и вообще жопа,но поверь ты не одинок,то что ты имееш не так мало и дальше будет больше.. по поводу же трудно... раньше я не мог и одного разу подтянутся..стыдно..даже как-то упал с турника перед классом... теперь я весьма спокойно подтягиваюсь 8-9..легко ли мне это далось?!нет!!!сначала я очень долго отжимался..тренировал мышци,когда-то бегая километр я уставал и переходил на шаг.. теперь я бегаю три без остановки(очень трудно,но воля решает!!!) моя учительница по физре смотрит на меня и боится как бы я не помер у неё на уроке(так и ходит с нашитирём за мной..утрирую конечно,но не далеко от истины) blush.gif ведь после слабой тройки бегать почти на пятёрку(несколько секунд не хватило...) большой прорыв(я считаю) ничего по настоящему стоящего не бывает легко..ну разве очень редко...что касается например математики.. одно время ездил в мгу на олимпиады и рубил.. а теперь мне приходится заниматся(навёрстывать гулянья)...сейчас передо мной открывается целый мир перспектив..одна прекрасней,интересней и пугающе другой.. а главное сложней!и скажу чесно ещё не определился на все сто куда пойти...хочется знать в этой жизни всё...нет вру почти всё!иначе будет не интересно!!!
Ден, одно в этой жизни я знаю точно.. кто бы меня не спросил я скажу что ты хороший друг,человек,хотя порою домосед и говнюк laugh.gif и то что у тебя всё получится...
выкладывайся на всю.. а когда устанеш.. позови друзей..и тебе помогут.. надеюсь я буду среди тех к кому ты обратишся за помощью(помогать взрывать мир и не проси...слишком много говна разлетится.. не хочется космос пачкать ;-) да и вообще очень много прекрасного,нетронутого осталось на этой грешной земле!!!),обращайся!

--------------------
Двум смертям не бывать, одной не миновать...
+Цитировать сообщение
uin
сообщение Sep 23 2005, 18:57
Сообщение #3

В И К И Н Г

Из: 3-я Владимирская

Цитата:
(Михаил)
да тебе одиноко, трудно и вообще жопа, но поверь ты не одинок, то что ты имееш не так мало и дальше будет больше..
*
последнее время мне приходится только отказываться от всего к чему привык или что так любил, к чему стремился! И самое обидное - не получаю ничего достойного в замен. Почему жизнь считает правельным забрать что-то у человека и не заменить это на другое, считает что новое должен искать снова сам.

Цитата:
(Михаил)
Ден, одно в этой жизни я знаю точно.. кто бы меня не спросил я скажу что ты хороший друг,человек,хотя порою домосед и говнюк laugh.gif  и то что у тебя всё получится...
*
Спасибо за сказаные слова. Ты единственный друг которому я оказался не безразличин. Жалко что за 17 лет жизни не научился выражать свою любовь к дорогим мне людям и получать от этого духовную подпитку, того чего мне больше всего не хватает сейчас... и уже давно.

--------------------
Football... is a way of life
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
-=D-E-N-I-S=-   Как найти себя в жизни?   Sep 21 2005, 15:15
__Marvel__   ты думаешь куда поступать ?   Sep 21 2005, 15:26
-=D-E-N-I-S=-   Учусь на первом курсе. "Учеба пуще неволи...   Sep 21 2005, 16:42
Old Stager   Скажу по секрету... Если в техническом учишься, -...   Sep 21 2005, 16:53
Ingeneer   Нет... он хочет найти свое призвание! З.Ы, Од...   Sep 21 2005, 15:39
__Marvel__   На самом деле если хочешь чемто заинересоваться на...   Sep 21 2005, 16:54
Bars   Не знаю что толком посоветовать,но по-моему стоит ...   Sep 21 2005, 17:40
RedFox   Ты знаешь я увлекался многими вещами в этой жизни....   Sep 21 2005, 18:54
Manya   таких рубежей в жизни бывает много. а в этом возр...   Sep 21 2005, 19:51
IkaRus   Рыбалка :excl:   Sep 21 2005, 20:04
/\exa   в своем личном поиске я понял банальную вещь для ...   Sep 21 2005, 21:01
Syn_Lukashenko   Прислушиваться к себе и к зову сердца. Хотя можно ...   Sep 21 2005, 22:03
Monk   Вот ты говоришь, что трудно учеба в ВУЗЕ дается. М...   Sep 21 2005, 22:10
tbca   Конечно, на первом курсе тебе всё ново и не понятн...   Sep 21 2005, 22:39
Old Stager   Самое интересное, что даже если и никогда не прид...   Sep 21 2005, 23:03
Михаил   да высшее образование нужно полюбе... чем выше гор...   Sep 22 2005, 21:14
-=D-E-N-I-S=-   последнее время мне приходится только отказываться...   Sep 23 2005, 18:57
Old Stager   Всё отданное - вернётся обязательно, на новом уро...   Sep 23 2005, 21:13
wersa   расслабься и получай удовольствие... самая веселая...   Sep 24 2005, 13:29
-=D-E-N-I-S=-   нах послан! С подобными разборками и послания...   Sep 24 2005, 20:39
wersa   нужно не посылать, а выводы делать, так же не забы...   Sep 25 2005, 10:33
tbca   -=D-E-N-I-S=-, Он хотел тебя раззодорить, вселить ...   Sep 25 2005, 10:59
Serebrjanka   Решает только сам человек   Sep 25 2005, 16:54

Тема закрытаСоздать новую тему