![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
я и инженер гамим... а может кто 2 на 2??? :)
-------------------- rsfs.Farcer
|
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Ну может завтра вечерком соберемся =) Ток надо так... я серв, потому как комп выдерживает... но что-то с сетью и больше трех юзеров - оборачивается для меня и для всех, в принципе ДИКИМИ лагами) Так что максиум втроем гамать можем =) Или у каго машина помощнее АтлонХП 2000+ и 1024МБ, или просто хотя бы сеть лучше, то милости просим быть сервом!) тогда может и побольше юзеров то в игре поучавствует =) Игра идет 3-4 часа, а для полного счастья и все 5-6 =)) Так что запасайтесь колой, сухарями и армейским пайком в расчете на пол дня счастливой жизни =))
З.Ы. Сложнее всего правильно расставить здания, чтобы город был одновременно компактным и одновременно прибыльным... Чтобы слуги быстрее доносили до склада ресурсы, и лучше чтобы по дороге заносили их в соответствующие здания для переработки =) И как обычно в середине игры ты вспоминаешь, что совсем забыл про хавчик и скоро у тя начнется голод в селении, или что посреди города у тя мега-затор и никто пройти нормально не может, или что ты забыл про уголь, от того железная руда не хочет превращаться в сталь, а золотая руда в золото! =) Или вспомнишь что у тя заканчивается золото, осталось десять сундуков, а до золотых рудников еще протаривать дороги, все нужно помнить, все нужно предвидеть =) И только опыт позволяет быть хорошим стратегом и порой тактиком) З.З.Ы Ах да и совет! Не спешите строить армию! Она если проголодается то вызовет жуткий голод в селении... тяжело исправимый, поэтому помните - в рекрутах армия - не голодает... к тому же легче понаставить школ и в нужный момент нанять недостающее кол-во рекрутов, нежели кормить огромную армию, этим вызывая панику в городе, когда ненужные слуги оказываются проворнее какогонить важного пекаря или шахтера, оказываясь первыми в очереди за ПОСЛЕДНЮЮ сосиску! Пол города выходит чтобы сожрать эту сосиску и пол города ( - 1 довольный тип) возвращаются восвояси ни с чем, по дороге подыхая от этого самого голода... ужасная картина((( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 19:53 |