![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Всем привет! Думаю переподключаться к вашей сети от Киберфлая... Позвонил, пообщался по поводу подключения... Как всегда, сулят золотые горы:)
Вот хотел бы услышать мнение рядовых пользователей интернета:) Я собираюсь подключаться по тарифу анлим 320. Что мне пообещали: 1) неограниченный трафик (действительно неограниченный) 2) ни при каких условиях необрезание скорости 3) разные каналы на даунлоад и аплоад. Это все действительно так? Теперь вопросы вообще по сети... 4) Есть ли достойные фтп в локалке с фильмами и играми? Как быстро появляются свежачки? 5) Какая тут администрация? Нормальная, сумасбродная, пофигичная? Вот, собственно, и все:) Помогите новичку - и они помогут вам ![]() ЗЫ Если кто-то не желает резать правду-матку прямо тут, очень прошу отписаться мне на мыло или в аську. Спасибо! -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Все, ребята, я полностью с вами:) Договор вчера заключил, сегодня, прийдя домой, увидел на двери обрезанный провод киберфлая - видать, директор со злости не придумал ничего лучше, как физически мне обрубить связь, хотя еще с утра пел про работу до 1 числа. Итог сего действа - порядка 800-900 украденных у меня рублей. Ну, вору ворованное впрок не пойдет, посему постараюсь поскорее забыть сие ужасное прошлое.
От вашего офиса только приятные впечатления - вежливые персонал, корректный директор по интернету-надеюсь, что напевы другого директора не повлияют на его мнение о новом пользователе. Так что принимайте в свою большую и дружную семью:) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Вливайся! А при подключении персонал в любых конторах вежливый, только потом что-то меняется. Хотя, не буду грешить, в Пси не хамят; есть косяки, но простительные, ИМХО. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 22:18 |