![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Сегодня, 22 сентября 2005 года состоялся оболденный концерт группы KORN .
Зажгли не просто супер, а офигенно супер, расколбас был полный. ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Можеш называть корн как хочеш,но никагда не называй корн ню-металом.Их стиль можно охарактаризовать по разному но никак не ню-метал.Ню-метал это попса типа линкин парк.К тому же я слушаю альтернативу но это не значит что я не слушал классиков которых ты перечислил.Зацикливаться на чом то одном глупо.Но не могу не согласиться что иногда в альтернативе попадаются абсолютно неинтересные скушные группы
![]() -------------------- ;DD
|
Bars |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Обеими руками за!!! KOЯN-это пробитейший альтернатив!!! А вот "кассика"-это метал,наверное.Я такое не слушаю,потому что вырос на альтернативе подобному KOЯN,Limp Bizkit и д.р.
А что ты можешь мне посоветовать из "настоящего ТЯЖЕЛЕКА"??? И фанатов повзраслей ты врядли найдешь...Если мне память не изменяет то первые альбомы ,к примеру KOЯN, выпустили где-то в 1994 году... Т.е. таким фанатам "подросткам 13-18 лет" сейчас где-то 20 до 25 лет. А фанатов "настоящего ТЯЖЕЛЕКА" и так по-моему много. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 20:16 |