![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Сегодня, 22 сентября 2005 года состоялся оболденный концерт группы KORN .
Зажгли не просто супер, а офигенно супер, расколбас был полный. ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
ну насчёт поспешных выводов.....я просто решил сравнить и послушал сразу альбом 1994 года и 2002 года ....так вот 80 % песен на один мотив.....
Dima ты просто не понял я в смысле вообще что Металлика стала вообще не похожа на металл....хотя ещё есть мальца песен в этом направлении.... и кстати в St.Anger там вообще всё смешано...там и Хард рок и траш и пару песен в стиле Металла а насчёт того что KORN родоначальними нью металла это не бред , ведь сравнить таких титанов как Deep purple,Блэк Саббат,Лед Зеппалин, .....и т.д. разве этот Металл похож на современный?да не в коем разе...... -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Не совсем понял... Есчо раз объясню. KORN считают родоночальниками new-metal, как я уже сказал. А Deep purple, Black Sabbath, Led Zeppelin и другие.. никакого отношения к new-metal'у не имеют. Я имел ввиду, что с этих групп начиналась история Metal-музыки. Они уже довольно старые группы, но их не забудут через 10, 20, 30 лет.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 19:59 |