![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HepB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
-------------------- прочел? забудь...
|
![]() ![]() |
HepB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
Вот это да... Эмоции...
Кстати, а почему все говорят, что это произведение неизвестного автора? Там в первом кадре четко в левом нижнем углу указано не только погремуха автора (или того, кто сие произведение адаптировал для русскоязычной аудитории), более того, заявлен даже его e-mail... Или я чего-то не понимаю? Меня тоже не устраивает музыка, - я предпочитаю немного другие направления, мне тоже не нравиться качество графики, мне тоже не понятна скромность (в кавычках) автора... Слова, да, - обыденны, банальны, а местами и просто пошлы. Почему же большинству все таки понравилась эта флэха? Да потому, что нет в таких мегаполисах ничего такого, что напоминало о том, что жизнь, иногда все-таки не так отвратительна, как мы видим ее по новостям, телепередачам разного названия, но одного содержания ("Чистосердечное признание", "Дорожный патруль" и т.п.), в конце, просто той грязи, с которой многим из нас каждый день приходиться сталкиваться. Терпимее относимся друг к другу. (?) Мир, любовь, сострадание (С) p.s. в Бога я не верю почему-то Сообщение отредактировал HepB - Sep 25 2005, 13:35 -------------------- прочел? забудь...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 09:59 |