![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HepB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
-------------------- прочел? забудь...
|
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Монк и Люцифер предлагаю вам извиниться, мало того что вы не уважаете чужое мнение, так вы еще и оскорбляете старших. А если у вас такая культура, то вера в бога вам не поможет.
Отдельно для монка: много умного ты написал вот только не уточнил какие святые писания ты читал. Я когда то интересовался религиями и даже поступил в мгу на философский, но по стечению обстоятельсяв ушел от туда. Прочел я библии в двух вариантах, прочел библию свидетелей иговы, прочел каран, и много сопутствующей макулотуры. Так что считаю себя в этой сфере образованным. А те фразы во флешки имеют не много общего с библией или караном, а вот с библией и макулотурой свидетелей иговы совподение 90%, да и фото их формата. В свою очередь отношусь крайне отрицательно к последним. Да и к Российской церкви отношусь не очень хорошо, уж много они делают не по библии. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 09:59 |