![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
toha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 860 Ваше имя: toha ![]() |
Прошу оценить форум (и соответственно сайт)
http://www.hack-all.net/forum http://www.hack-all.net/ Старался все сделать максимально просто, без тяжелой графики и кнопок Прошу оценивать, если можно, по 10-бальной шкале. Тема: сайт и форум о сетевой безопасности, взломе и защите, а также компьютеры, интернет, раздачи и конкурсы без обид, говорите все, что думаете PS почитал правила раздела, вроде тема подпадает под данный раздел и я ничего не нарушил. Просто мне необходимо знать адекватное мнение незаинтересованных людей.....на что я очень надеюсь..... :) |
![]() ![]() |
vadikan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
Форум на IPS, cайт тоже на каком-то движке, так что о программировании речи не идет, только дизайн ?
Ок. Дизайн самого сайта слишком стандартный, как будто готовый шаблон. Не смотрится, не запоминается. Таких море. В заголовках апплетов (мини окон) серый текст на сером фоне (я когда так делаю, меня начальник больно пинает :)). Весь текст одинакового размера, гарнитуры и для меня слишко мелкий (хотя размер не главное тут, возможно не хватает "белых пятен", лучше разделющих текст). ИМХО не хватает "функциональной графики" (иконки есть только в главном меню и "скачать"). Загловок окна: на бежевом фоне еще что то должно быть ? А то его много, а толку мало (у меня правда разрешение 1280х1024). На серой полосе под ним напрашивается доп. меню, которого тоже нет. В баллах оценивать не буду, так это будет предвзятое мнение :) Но главное то не дизайн а наполнение, так что если будет интересный материал - ресурс раскрутится, если нет - то... Так что успехов и удачи! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 06:09 |