![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Короче мой брат CARLOS. а пишет Puma! вчера добил виндоус! но как! он еще живой! только он не распознает даже .exe файлы! ну и вот у меня вопрос! можно ли не переустанавливать винду? а просто востановить? с диска! а?
Сразу говорю в пуск\настройка\панель управления\делать не чего! ибо ни один ярлык не запускается! ![]() |
![]() ![]() |
Андрей_Р |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1 811 ![]() |
Судя по тому, что .exe не распознаются, что-то потёрто из системных файлов - и без дистрибутива или backup делать нечего
К тому же, на мой взгляд, Windows такая система, которую лучше уметь не восстановленную, а свежеустановленную. Так что самое правильное, как и посоветовали, загрузиться с CD и запустить установку (если из загруженной системы не запускается). Если некритично поломано - переставится поверх и всё будет ок. Но backup данных лучше сделать - можно с любого загрузочного диска в DOSе, например. Если есть время - потрать сутки и поставь вчистую - на форматнутый диск - и потом это время окупится нормальной работой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 07:11 |