![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Silverwind |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 ![]() |
Вопрос: кто-нибудь играет в нее?
-------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
![]() ![]() |
Silverwind |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 ![]() |
FEARDOTCOM
Залил патч на второй ФС в папку патчи. Файл evepatch3575-3582.rar. А вообще - видимо это у тебя что-то не так с компом или сама игра криво встала. Мой друг ставил себе игру с этого дистрибутива, скчивал патч с офф. сайта Евы и нормально играет сейчас. -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
ты лучше свой клиент расшарь чтоб я его скачал =)) ибо патч не хочет ставиться просто это окно стоит а толку 0 ;)
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 22:57 |