![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
скачал с Юджина ( Отсюда =) )сеьмую неру. распаковал, начинаю установку а там... вместо привычных нам буковок одни вопросики. н я попробывал "вслепую" установить =) ан-нет. на окошке Customers Information автоматом заполнено уже было первое поле ником Pirotexnik. а вот в осталные никак не пойму что писать надо. поля там два, в их описании одни вопросики. и что бы я туда ни писал, выдает мне какоето окошечко с восклицательным знаком и все теми же вопросиками. хочу седьмую неру.. =) скажите плиз что туда писать надо =) сд кей не пишется
![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Я ни как не могу записать диск. Стоит 5 версия.
Всё время пишет:"Невозможно выполнить Fixation" Что это значит? -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Значит то, что тебе сообщает программа. Ты уже написал как минимум две верные причины, стоит 5-ка, а она была глючная, и причну — не записывается файловая таблица :) Если не поможет Апдейт, попробуй Сатейру или EasyCDCreator. Всё это у меня есть. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:25 |