псилайн, псилайн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
псилайн, псилайн |
roman-grozov |
Sep 16 2005, 12:36
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1 807 Ваше имя: roman |
:) ответы шлите на psilineroma@mail.ru отвечю (обязательно) и напишите ваш E-MAIL (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
|
__Marvel__ |
Sep 26 2005, 17:12
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
у меня хард за полора месяца так закончица =((( вобще реально.. даже если радио по жизни сслушать так много не получица... кстати про фильмаки... 80 гигов это если округлить то гдето 115 фильмов... ужас...
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Sveta |
Sep 27 2005, 19:55
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 |
мне например 80 мало , потому как не только надо фильмы качать, фильмы например 50 процентов занимают , так вот фильмов в год выходит более 3000 если не больше, а теперь подумай чкока гигабайт надо чтобы хотя бы половину скачать. например я бы выбрала скачивание летом (когда времени много свободного ) 300-400 Гб в месяц именен фильмов (плач руководства пси))) чем целый год сидеть и качать(работать тоже надо) , качать естественно не только фильмы 2005! (читать новинки) вот так. Насчёт обьёма, давно придумали двд писалки,, очень полезная вещь всем советую НОВЫЕ АНЛИМЫ НАРОДУ |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
Sep 27 2005, 20:00
|
|||||||||||||||||||||||
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
РЕКЛАМА Последнюю желтую карточку поставить? bone и прекрати флеймить - тоже последнее предупреждение Джа Будда -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 20:43 |