![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
toha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 860 Ваше имя: toha ![]() |
Прошу оценить форум (и соответственно сайт)
http://www.hack-all.net/forum http://www.hack-all.net/ Старался все сделать максимально просто, без тяжелой графики и кнопок Прошу оценивать, если можно, по 10-бальной шкале. Тема: сайт и форум о сетевой безопасности, взломе и защите, а также компьютеры, интернет, раздачи и конкурсы без обид, говорите все, что думаете PS почитал правила раздела, вроде тема подпадает под данный раздел и я ничего не нарушил. Просто мне необходимо знать адекватное мнение незаинтересованных людей.....на что я очень надеюсь..... :) |
![]() ![]() |
toha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 860 Ваше имя: toha ![]() |
спасибо всем большое. Не буду каждого благодарить и расфлужить питицию на лист =)
vadikan приму к сведению все-таки сайт еще молодой и не все доведено до нужного состояния.....с самого начала все невозможно предугадать, будем смотреть в процессе. Тем более, я ведь не профессиональный дизайнер, я более технарь. Потом может выделю Н-ную сумму денег и сделает все профи. насчет шаблона - нет это не шаблон. Все делалось вручную, даже кнопки насчет движков: форум писать самому - это безумие, умным никто не назовет. Это где-то если писать вдвоем на пхп, потянет на пол года. Шкурка выченки не стоит А вот сайт будет вскоре полностью на своем движке спасибо за коммент tengy TheLink нафиг снесем, от него тиц падает капитально. При чем прямо сегодня это и сделаю. За неделю с 375 упал до 325. Это совсем несерьезно и меня не устравивает. С этим на 100% согласен в ЯК попасть возможность есть, но месяцев через 6, я так прикинул. Сразу для сайта столь специфической тематики - это нереально а вот насчет скорости загрузки, ну не знаю. Пробывал специально недавно на диап-апе в 32К, грузится довольно быстро. Да и лишнего ничего на форуме нет, скриптами и хаками лишними не забит..... насчет ксс на сайте - так там и так все полностью в ксс. После установки движка даже некоторые вещи дополнительно вручную вносил насчет линков - там практически все платное. Ну или действительно друзья, которых я убрать не могу. С ними пишутся одинаковые обзоры, новости и т.д. (т.е. друзья реальные, а не для повышения ПР) =) "Короче, хороший, добротный сайт, ИМХО" спасибо большое =) да и еще, я смотрю ты более-менее знаешь тему поисковиков и линкообмена. Такой вопрос, после того, как я уберу TheLink, насколько упадет мой тиц и вообще показатели/переходы с поисковиков? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 06:11 |