![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
e_savage |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 05 Из: Плеханова 29/1 Пользователь №: 1 723 Ваше имя: s@vage ![]() |
я удивлен что в нашем огромном форуме нет темы посвященной автомобилистам
![]() ведь для многих владельцев авто существуют куча проблем, может многие хотят поделиться своими секретами и т.п... выступаю с предложением создать новый раздел АВТО и выбрать туда потом модератора... -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Я за...
Раздел нужен ещё как!!! -------------------- |
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
|
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Может быть, АВТО-МОТО? С соответствующим разделением внутри?
-------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
e_savage |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 05 Из: Плеханова 29/1 Пользователь №: 1 723 Ваше имя: s@vage ![]() |
ну насчет 50% конечно врядли... но думаю что немало народу :)
а насчет авто+мото в одном флаконе, это точно, наверное даже так будет правильнее... я например потенциальный покупатель мотоцикла, т.к. протискиваться через пробку по плеханова и ш энтузиастов каждое утро меня сильно задолбало ![]() -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:09 |