![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
e_savage |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 05 Из: Плеханова 29/1 Пользователь №: 1 723 Ваше имя: s@vage ![]() |
я удивлен что в нашем огромном форуме нет темы посвященной автомобилистам
![]() ведь для многих владельцев авто существуют куча проблем, может многие хотят поделиться своими секретами и т.п... выступаю с предложением создать новый раздел АВТО и выбрать туда потом модератора... -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Можно замутить, только сразу разделить на два потока:
1 - любители нашемарок зубил, матрех, тазов итд. 2 - иномарки бундесферы, япономама, ямерикосы, французы итд. вот куда отнести корейцев и китайцев незнаю ))) |
e_savage |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 05 Из: Плеханова 29/1 Пользователь №: 1 723 Ваше имя: s@vage ![]() |
по поводу разделения я вобщемто против потому что: 1- я думаю около 80% автовладельцев имеют именно зубилы, матрехи и тп...(если не больше) 2- из оставшихся 20% владельцев иномарок кто самостоятельно занимается ремонтом ??? думаю что даже не проценты, а совсем единицы... :( 3- из этих 20% владельцев иномарок часть людей в прошлом были владельцами ВАЗов и тп, и естессно делали многое свими руками. а опыт этой части людей как правило достаточно велик, чтобы помочь новичкам. при разделени, они врядли будут заглядывать в неинтересные им разделы и возможно не дадут совет молодым :) каким я хотел бы видеть раздел "авто": - ФАК и отзывы о автосервисах и автомагазинах в нашем районе - вопросы по ремонту своих авто и ответы на них - обсуждение и советы по опыту в общении с гаи - автозвук - куча всяких насущных проблем с приближением зимы - и многое-многое другое :) не хочется видеть: - новости типа "выпущен с конвейра первый (поледний/миллионный) авто марки ХХХ", "построен завод там-то", "придуман авто такой-то" и тп... в особенности раздражают новости про отечественный автопром, например о калине. нужны новости - лезьте в инет. по поводу "автолюбители" действительно махрово ![]() -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:12 |