где инет ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
где инет ? |
__Marvel__ |
Sep 29 2005, 23:42
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
куда он пропал... кис кис кис ты где ??
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Kukryniks |
Sep 30 2005, 00:55
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 |
Регламент. 3.8 При возникновении перерыва Услуг на срок более чем 3 (три) суммированных часа в сутки, зафиксированного операторской службой Провайдера, Абоненту предоставляется компенсация в виде пополнения его лицевого счета в размере стоимости одних суток, получаемой делением абонентской платы на количество дней в текущем месяце.
Завтра наверное, все мы станем не много богаче |
Comandante |
Sep 30 2005, 01:33
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che |
АГА? У МЕНЯ 6 СУТОК ИНЕТА НЕБЫЛО ПРО КОМПЕНСАЦИЮ НИКТО НИЧЁ МНЕ НЕ ГОВОРИЛ. |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
Sep 30 2005, 01:42
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
Хтоя нет вру чёй то перерассчитали -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади. [COLOR=blue]УЧУ убей себя...
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 14:47 |