![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
|||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Народ подскажите советом где и как установить колонки в Пятёке? хочу 4 колонки чтоб было Первые 2 уже есть вот http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.ph...mall=1&id=53547
-------------------- |
|||
![]() ![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
продаются специальные такие фиговины накладные на двери(расширители) , крепятся в самом низу, тама! в них и ставятся колонки!!! провод в резинке протягиваешь(тока гемора много, на 99 долго мучался чтоб протянуть тама провода)!!! сзади ставишь акустическую полку и усе! провода под ковриками протягиваешь!!!! тока смотри когда будешь магнетолу подключать не спали выходы!! мы динамики сами подключали а вот запитывали магнитолу в сервисе!!!
и еще, если я не ошибаюсь!!! максимальная мощность 180 Вт ,даже магнитолы с масфетом 50Вт выдают на колонку!!! получается, что нужен усилок..... могу ошибаться конечно! |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
эх ... эти ФИГОВИНЫ называются - подиум |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 18:42 |