![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Возможно на этих выходных поедим в сьяны....
поездка зависит от кол-ва желающих.... Так у кого есть желание съездить? Предполагается, что поездка состоится в ночь с субботы на воскресенье. Сообщение отредактировал Sat - Sep 8 2006, 13:46 -------------------- |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
1) Два фонаря с новыми батарейками и комплектом запасных. Один налобник, второй ручной (второй как правило не нужен, он для подстраховки если накроется налобник)
2) Джинсы старые (испачкаются - не отстираешь) легкую кофту/спортивную куртку (не балонь, чтоб тело "дышало") ... Собстна фоть Если что то не ясно из перечисленного ... спрашивайте. -------------------- |
Monk |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Я бы может поехал. Только вот налобника нет. Без него не как? -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 00:18 |