![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
|||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Народ подскажите советом где и как установить колонки в Пятёке? хочу 4 колонки чтоб было Первые 2 уже есть вот http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.ph...mall=1&id=53547
-------------------- |
|||
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ну как-то народ обычно по одной в передние двери ставит и две сзади на полочке за сиденьями
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
сзади там нет места - точнее место есть нет места под колоники В дрери эти колоник http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.ph...mall=1&id=53547 не лезут Как быть? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
в пятерке сзади есть места бугорка , просверли там дырочки и сунь динамики + и не забудь магнит не должен быть в близи металла (совсе в близи или н нём |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
какие дырочки? это даже не дырочки а какие-то тточки этим динамикам в 2 раза точно больше надо места (я имею ввиду в диаметре) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 18:37 |