Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| memfes |
Oct 1 2005, 05:56
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 505 |
Привет всем
я хотел бы узнать есть у нас в сети те люди которые играют в ультиму и играют хотябы год Если есть отпишитесь сюда я вам предлогаю переити играть на анатрес uoa.ru Очень интресныи шард я играю на нем год с основания и вот какая делема Была гильдия и держала весь шард но теперь распалась и я создал свою и мне нужен народ умеюшии играть так как против меня настроена пол шарда и все обьеденились против меня Кроме приятного ПВП на шарде можно заработать с лута) Папики бегают в обвеса на сотни долларов и готовы выкупать их обратно Заранее спасибо жду ответов если что ася 217886659 |
![]() ![]() |
| Se[M]eN |
Oct 1 2005, 07:53
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 |
Антарес мне не припер, если ты даш чара чистого ПВП, то зажгем...
Ваще хороший шард эт http://www.nova-uo.com/ играю больше года на нем... -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
memfes Ультима онлаин АНТАРЕС Oct 1 2005, 05:56
LaBaN Ну я вобще играю в UO больше 5лет :)
На Нове иг... Oct 1 2005, 09:14
memfes
Чисто пвп это как тебя понять
на шарде два друида... Oct 3 2005, 02:41
Ink The Newbie http://www.middle-earth.ru
а я уже около 6 лет..
... Oct 1 2005, 09:51
LaBaN
Ну я точна не помню скока-)) Но очень многа))
Ка... Oct 1 2005, 19:23
memfes
Большенство людеи идут к нам как не крути
А на ми... Oct 3 2005, 02:39
Romulas Играл полгода на оскоме, больше не могу в УО играт... Oct 1 2005, 11:12
Ky ultima.pp.ru Все пвп начиналось там ... Oct 3 2005, 07:59![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 06:38 |