![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Народ вопрос таков-
Сталкивался ли кто с такой темой-машина на гарантии,а очень хочеться и музыку(саб+усилки),снять долбанный евро4,замутить аэрографию итд.Но есть реально проблема-при первом ТО в автосалоне с меня в таком случае снимут гарантию.Че делать.Мож кто знает пути обхода а? Да еще сразу вопрос-мутил ли кто аэрографию(целиком всю машину) и че по лавешке мне выйдет? -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
![]() ![]() |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Raul duc оставайся на гарантии и не парься со всей этой чепухой, правда, смотря какая тачка, но все же не пожелеешь, у машины есть много чего, что тебе смогут сделать по гарантии бесплатно, нежели потом, когда ты с неё слезешь, будешь локти кусать, а уже будет поздно, так что обязательно подумай, прежде чем отказываться от гарантии!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
согласен самое правильное |
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Тачка Фокус2.Да гарантия это просто необходимая вешь это правда.Узнал вот вчера,что все это можно установить без потери на их фордовском техцентре(на кечерской).Но когда узнал их расценки у меня ваще глаза на лоб полезли-тонировка стоит 250 бачей представляете,ксенон-1200бачей,просто идиатизм.
Подумал пока придется от некоторых вещей отказаться,а потом думаю найду какой-нибудь вариант. Chip-set а чем винил от аэрографии то отличаеться?Да твое предложение хорошее. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:57 |