Какая у вас скорость в инете?, Для пользователей безлимитки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая у вас скорость в инете?, Для пользователей безлимитки. |
Tasmanian |
Aug 19 2005, 17:02
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian |
Просто интересно, насколько плохи дела.
http://www.abeltronica.com/velocimetro/pt/...a=uk&newlang=uk здесь можно узнать примерную скорость. -------------------- |
Crazy_fax |
Oct 1 2005, 15:48
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Опять к теме о скорости...а начало месяца должен был поменяться тариф на 128кб.Вроде он как бы и поменялся,заплатил деньгу.И вот сегодня 1 октября в статистике написано:тариф:128 кб/c а по тесту выдаёт:Скорость Вашего канала: 49.04 Кбит/с (50218 бит/с)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер: 6.13 Кбайт/с Короче тариф остался 48 кб.Позвонив в техподдержку сказали,что что-то с оборудованием,и надо ждать понедельника.Хотел поинтересоваться мне одному так не повезло?или кто ещё попал?И вообще как такое могло произойти? -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 21:33 |