![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
|||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Народ подскажите советом где и как установить колонки в Пятёке? хочу 4 колонки чтоб было Первые 2 уже есть вот http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.ph...mall=1&id=53547
-------------------- |
|||
![]() ![]() |
e_savage |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 05 Из: Плеханова 29/1 Пользователь №: 1 723 Ваше имя: s@vage ![]() |
я проводил кабель в двери так (да и впринципе в сервисах также делают):
смотришь в районе петель двери, там как правило уже есть штатные дырки заткнутые резинкой, выковыривай их... это будет дырка номер один. если нет дырок, бери дрель и сверли дыру диаметром около 8мм. тока внимательней, чтобы можно было вывести через нее провод в салон. затем идешь в автомагазин и покупаешь трубки такие гофрированные для проводов в двери, спроси у продавцов они сразу покажут... насколько я знаю их существует 3 вида. 2 гофрированных типа буквы S и 1 прямая... моя практика показывает что прямая лучше, провода не ломаются... в одной двери прямая стоит, в другой Sобразная... :( провод менял уже 1 раз :) примеряешь трубку к двери и сверлишь еще одно отверстие в двери... если ставишь прямую трубку, то она должна очень свободно ходить, посмотри чтоб внутри двери она ни во что не упиралась... хошь посмотреть, подходи на плеханова 29, покажу как я делал -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 14:46 |