![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
e_savage |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 05 Из: Плеханова 29/1 Пользователь №: 1 723 Ваше имя: s@vage ![]() |
нужен совет:
купил недавно фары pro.sport и остался жутко ими недоволен :( кому интересно могу рассказать отдельно... вобщем светят они ужасно плохо в связи с чем с приходом зимы собираюсь приобрести хорошие противотуманки. как я понял удовольствие это недешевое. хорошие стоят немногим более 2,5 тыс руб :( не хочется ошибиться... кто и что покупал? хочется отзывов... может быть и из российских есть хорошие ?? склоняюсь к HELLA... -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А нафиг ты ПроСпорт ставил? Зубильные штатный головной свет и так нормально светит. Ну если хочется по-ярче, тогда лампы поставь Филлипс БлюВижен и АллСезон.
А противотуманки хорошие действительно дорого стоят. На 099 у меня их не было. Сейчас на матрешке стоят штатные. Ну зиму отъездил нормально. Менять на что то другое смысла нет. Обочину видно, правда штатные лампы сгорели быстро. Поставил опять же филлипс. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 10:48 |