![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
e_savage |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 05 Из: Плеханова 29/1 Пользователь №: 1 723 Ваше имя: s@vage ![]() |
Ктонить ремонтировался в сервисе BOSH на Кусковской д20 ???
хочется знать отзывы... в общем-то цены у них немного выше чем в других сервисах, но вроде и инструмент и оборудование у них должно быть получше... меня например обрадовало: диагностика ходовой на стенде (амморт+тормоза) на стенде - 200р диагн-ка инжекторного двигателя - 470р замена масла с промывкой - 320р не порадовало: замена вкладыша аммортизатора переднего - 650р, когда везде 400-450... замена ремня ГРМ - 850р (незнаю скока в др местах стоит, но вроде дороговато...) а еще, пускают ли сервисмены автовладельцев в зону ремонта ?? хочется посмотреть что они там вообще делать будут и как :) гдето ктото писал что там не очень квалитфицированные спецы, по этому поводу как ??? -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
![]() ![]() |
Mr. |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
Навеяло воспоминания) помнится в том году писал администрации этого автосервиса))
Добрый день! Вас беспокоит простой автолюбитель, имевший честь обслуживаться в Вашем техническом центре на Кусковской. У меня приключилась беда, на 16-клапанной 10-ке порвался ремень ГРМ, соответсвенно загнуло клапана, решил воспользоваться услугами Вашего технического центра, не смотря на то что цены на ремонт показались завышены,НО! я думал, что раз такие цены, то и качество должно соответсвующее быть!!! ЧТО вы результате? во-первых, изначально позвонив по телефону, я договорился с мастером "Иванычем" (просто так представился) о том, что место свободное есть и я могу прямо в данный момент подъехать и они осмотрят мою машину, приехав, оказалось что места нет и мне пришлось ждать 1,5 часа!!! хорошо, осмотрели, определили неисправность-поставили диагноз: замена клапанов, гидрокомпенсаторов, помпы и т.д., ну все стандартное при данной несиправности. Сдав машину в ремонт, я договорился о сроках, этим мастером мне было заявлено, что что работа начнется сейчас, это был четверг вечер, и закончаться в субботу днем, тк они работают 2 через 2, что в результате?? в результате, машина была готова только в воскресенье вечером перед закрытием! то есть позже объявленного срока на сутки((( забрав машину, я обнаружил, что не был прикреплен воздушный фильтр, указав на этот недочет, пришлось ждать еще полчаса пока выполниться эта работа, затем было обнаружено, что была снята пластиковая защита двигателя, которая располагается где "подкрылка", слесарь выполнявший эту работу, заявил, что поставить эту подкрылку не представляется возможным, тк оторвано 1 крепление!!! но!!! она же ведь стояла до этого!!! это еще не все, приехав домой, так же было обнаружено, что не подсоединен катализатор(( через неделю, обнаруживается новая проблема "уходит масло", причем до ремонта в техническом центре такой проблемы не было! приехав с данной проблемой в Ваш техцентр, мастер взяв деньги за диагностику, объявил, что они не виноваты , пробег у машины 110тыс ГРОМАДНЫЙ и это нормальное явление, требуется полная переборка двигателя!!! пришлось поехать в другой автосервис с этой проблемой, ЧТО ОКАЗАЛОСЬ: не был закреплен шланг, не знаю его названия, который находится сверху двигателя и крепится хомутом!!! ГДЕ КАЧЕСТВО,СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ЦЕНАМ???? это что? "развод" на деньги клиентов или невысокая квалификация обслуживающего персонала и нежелание выполнять свою работу? откуда такая небрежность? не могли бы ВЫ дать ответ? Спасибо. -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
e_savage |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 05 Из: Плеханова 29/1 Пользователь №: 1 723 Ваше имя: s@vage ![]() |
ну и разводилово ![]() администрация автосервиса тебе чтонибудь ответила ?? очень надеюсь что они прислушались к твоему письму и сменили персонал... ведь дело было в прошлом году. хотя врядли... :( блин ведь хотелось именно диагностику сделать... похоже вы меня совсем отговорили :) кстати, кто знает что эт такое? у движка недавно появился характерный слабовыраженный постоянный металлический звук, типа цоканья... хотелось бы выяснить что это такое :( может кто-нить подскажет человечка который мог бы по слуху определить что это такое ?? ради этого готов ехать на другой конец москвы :) машинка ваз2108 карб. -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
посмотри не исчезнет ли это цоканье при выжатом сцеплении |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:27 |