![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
А именно, затык в том месте, где надо составить коктейль для русской певицы, чтоб снова запела :)
Вроде всё делаем по уму, в т.ч. и по рекомендациям разных walk-thru, но результата нужного нет. Есть идеи? Заранее спасибо. (Версия игрушки та самая, что лежит на \\192.168.101.2\games\Компьютерные игры\Квест\Сибирь) |
![]() ![]() |
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Я давно эту игруху прошел. ![]() Там фишка с коктелем заключается в следуещем: Клавиши надо нажимать в последовательносте слева на право.Если ты правельно нашел композицию,то пробуй.Я помню что там что-то с лимоном связано...Лимон устанавливаешь и набираешь мелодию. Так вот не вспомня - надо играть... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Нудк так и делаем, и всё это знаем. Результата никакого. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 20:05 |