![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
хочется узнать кто-нибудь смотрел выступление президента?!полюбе смотрели... некоторые...так вот получили ли вы ответы на свои вопросы?!если да то довольны ли вы ответом...на что по вашему мнению не ответил президент(если вообще такие вопросы есть ;) ).вообще вым было важно это выступление или нет?!какие мысли, эмоции, решения у вас возникли после просмотра выступления В.В.Путина?!
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
живите как жили =) вам вот ответ презедента.НЕФТЬ 4-5 пять раз подоражала и жить мы должны 4-5 раз лучше.все одни обещания.Мафия. :)
-------------------- А это собственно Я
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
А меня вот это возмутило:
"Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян, сказал, что правительство планирует упрощение получения иностранцами разрешения на трудовую деятельность в России и разрешения на длительное пребывание. Он сказал, что власти России разрабатывают целевую программу по возвращению соотечественников из бывших республик СССР " -------------------- Football... is a way of life
|
e_savage |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 05 Из: Плеханова 29/1 Пользователь №: 1 723 Ваше имя: s@vage ![]() |
между прочим вы неправы... ведь соотечественники не только в горах.. куча РУССКИХ осталась в странах СНГ... они остались один на один с местными аборригенами, не зная ни языка, боясь выйти на улицу, т.к. на них также как и в стране белых показывают пальцами как на негров. я имею ввиду страны казахстан, узбекистан, киргизию и т.п. ведь если они прожили жизнь в другой стране а зовут их Ленами, Наташами, Петями и Иванами, и национальность - русские, и вероисповедание христианство... разве они не имеют право быть русскими в России ??? ведь ониже не сами изъявили желание уехать туда 80-90 лет назад... вспомните историю, многих русских засылали в среднюю азию и на кавказ сначала цари, дабы нести свет в массы; потом большевики раскулачивали крестьян и тех кого не расстреляли ссылали тудаже... многие из русских до сих пор не могут вернуться на историческую родину, из за всяких препонов в законах новой родины... у меня до сих пор родители живут в одной из стран снг, и я очень переживаю что не могу обеспечить им нормальную старость среди русскоязычного населения... ведь ни я, ни предки не виноваты, что туда были сосланы :( мое мнение: упростить законы в отношении русскоязычного населения стран снг, желающих вернуться в Россию... и не это совсем не значит что все они поедут сразу в москву работать на улицах и стройках... большинство предпочтут тихую и мирную жизнь в деревнях... это не мое мнение, а факт, ибо я там бываю достаточно часто и общаюсь с "брошенными" русскими... я сам конечно слегка недолюбливаю НЕрусских, но иметь такую позицию: "не нужны нам люди со стран ссср" считаю национализмом против самих русских... подумайте прежде чем заявлять такое... -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Соглашусь с тобой в том что действительно в некоторых странах СНГ оч плохо относятся к русским (у меня есть одна знакомая в Латвии, пишет что вообще шляпа а не жизнь). Постоянно притесняют, причём соц. статус непонятный, то ли русская то ли прибалтийка. Вроде и оттуда не уедешь, и там плохо. И как можно говорить на языке который ты даже не воспринимаешь? Не понятно.... -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 20:17 |