![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
Хотят закрыть у нас производство самолётов (гражданскую +военную). В связи с вступлением в ВТО. Хотелось узнать как к этому кто относиться
|
![]() ![]() |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Вот товарищ IvanGilin абсолютно прав, Олежка респект! Отлично разбираешься в характеристиках самолётов. Sveta. поверьте мне , человеку которому в этом деле замешан, что наш авиапром не закроют. Никаким образом! Наоборот сейчас речь идёт о том, чтобы из всех авиастроительных фирм создать единую авиастроительную компанию по созданию новых модернизированных самолётов, но на сколько всё это будет реально пока неизвестно. В этом есть свои и + и -. А насчёт почему наши всеми известные фирмы такие как "Сухой", "Туполев" продают самолёты за границу, да всё потому, что средства. которые выделяет правительство на авиапром не всегда вообще доходят до организаций, всё это постепенно разгребают себе в карман третьи лица. В итоге: фирма без денег, производство стоит, заработную плату рабочим не платят, люди увольняються. Только самые сильные пытаються спасьти наш авиапром. Вот и вынужднеы продавать самолётики заграницу, чтобы было чем поддерживать производство. Одно я могу сказать точно, что лучше летать на своём родном, чем на импортном, действительно boeingi, которые закупаються нашими авиакомпаниями уже отлетали своё за границей. Может быть по комфортабильности они и лучше, но не понадёжности. Самое главное это нужны средства, будут средства будут и самолёты. Кто был на выставке МАКС2005, тот видел наши новые самолётики Ту-204, Ту-334. А ещё у нас куча проектов такие как ту 214, ту 324,ту 204К (К это значит криогенное толливо), семйство ту 204, ту 244, ту 414 И на всё нужны денюжки. Хоть наконе-ц-то в этом году Путин оценил самолёт такой как ту-160 (дальняя авиация). Совершив на нём 5-ти часовой полёт и сравнил этот полёт с полётом во сне. Надеюсь,что после этого полёта, он обратит своё внимание на авиапром.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 08:41 |