![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
Хотят закрыть у нас производство самолётов (гражданскую +военную). В связи с вступлением в ВТО. Хотелось узнать как к этому кто относиться
|
![]() ![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Наш Авиапром это не Автопром. Давно, давно приоритеты ставились на качество самолетов как военных так и гражданских. Так что сравнивать военную технику и гражданскую как у автомобилей просто нельзя! По мимо девяносто шестых у нас есть очень не плохие двести четвертые. Тестятся так же триста тридцать четвертые кстати Свете любителю данных скажу что его сертифицируют по ИКАО главы 4. Круче как говорится только йайца! Ну и конечно СБС Ту четыреста сорок четыре, и пускай он пока только на бумаге, но я верю что опыт сто сорок четвертых не пройдет даром.
Не всё так плохо как кажется главное что есть идеи, осталось за малым за деньгами! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 08:44 |