Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Закрытие авиации
Sveta
сообщение Oct 1 2005, 20:01
Сообщение #1

Я в курсе всего что творится здесь

Хотят закрыть у нас производство самолётов (гражданскую +военную). В связи с вступлением в ВТО. Хотелось узнать как к этому кто относиться
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Ankil
сообщение Oct 3 2005, 17:06
Сообщение #2

Из: Zone 20

Господа, наш авиапром шкатулка в центре лабиринта. Как всегда военная часть отрасли(ей) вне конкуренции, а гражданская просто выживает штампуя ненужные никаму тазики (привет ВАЗ-у). В то время как военные сами формулируют ТТХ техники и получают отличные изделия, гражданские сторители техники предлагают воющем то морально устаревший продукт (семейство ИЛ96 не трогаю), который не нужен никому. Что стоит нашим авиастроителям хотя бы поинтересоваться на чём хотят летать перевозчики? Или наш гражданский авиапром не сможет создать такой самолёт? Тогда нужен ли нам такой Авиапром?! mad.gif

--------------------
user posted image
+Цитировать сообщение
Sveta
сообщение Oct 3 2005, 18:00
Сообщение #3

Цитата:
(Ankil @ Oct 3 2005, 17:06)
Господа, наш авиапром шкатулка в центре лабиринта. Как всегда военная часть отрасли(ей) вне конкуренции, а гражданская просто выживает штампуя ненужные никаму тазики (привет ВАЗ-у). В то время как военные сами формулируют ТТХ техники и получают отличные изделия, гражданские сторители техники предлагают воющем то морально устаревший продукт (семейство ИЛ96 не трогаю), который не нужен никому. Что стоит нашим авиастроителям хотя бы поинтересоваться на чём хотят летать перевозчики? Или наш гражданский авиапром не сможет создать такой самолёт? Тогда нужен ли нам такой Авиапром?! mad.gif
*

согласен ,

на гражданской авиации стоят дефорсированиые двигатели от боевых самолётов, ОТсюда делаем выводы о которых писала моя сестра (хехе). Самолёты с иностранной начинкой не в счёт, это уже не наше.
Боевые наши самолёты конечно хороши , манёвренные, быстрые ,жрут топлива
но в боевых условиях не фигуры пилотажа играют роль а авионика которая у нас ....хехе.

ПОтом не забываем чо наша страна делает самолёты китайцам и индусам, а сама кстати их не закупает (боевые). Поэтому тут никто не спорит , что боевые остануться на производстве.

Цитата:
(IvanGilin @ Oct 3 2005, 13:22)
Из выше сказанного я понял одну вещь, что Вы сударыня вообще не в курсе, что такое наш Авиапром. Понты на уровне я что-то знаю.

Не зачот! Изучайте мат. часть!
*

умница дочка. ты сам то в курсе из чего двигатель состоит. а потом говори кто не вкурсе. Я кстати не умничал а привёл факты, которые может быть которых ты не знал ,но факт отсаёться фактом. Придумать мы можем а прозвести нет, это старая беда России, технология плохо развита

Был на туполеве, дела конечно у них......но авиадвигателе строение для наших пассажирских ..... надеюсь всё измениться к лутшему
+Цитировать сообщение
IvanGilin
сообщение Oct 3 2005, 18:40
Сообщение #4

Брат и Сестра, повторяю для тех кто в танке!

Авиационный двигатель ПС-90А

Двигатель ПС-90А (ПС – Павел Соловьев) относится к классу турбовентиляторных двигателей, является одним из важных достижений российской авиационной промышленности девяностых годов. Он позволил почти вдвое повысить экономичность самолетов нового поколения и одновременно обеспечить их соответствие мировым нормам по экологии.

Унифицированный, турбовентиляторный, двухконтурный, двухвальный, со смешением потоков наружного и внутреннего контуров, с реверсом в наружном контуре и системой шумоглушения.

Сертифицирован в 1992 году.

В 1997 году на двигатель получено дополнение к Сертификату типа о переходе на эксплуатацию двигателя по состоянию без фиксированных межремонтных ресурсов.

ПС-90А имеет сертификаты соответствия нормам ИКАО по уровням шума и выбросу вредных веществ

Устанавливается:

* на самолет ИЛ-96-300ПУ Президента РФ
* на дальнемагистральный самолет для пассажирских перевозок ИЛ-96-300
* на среднемагистральные самолеты для пассажирских и грузовых перевозок У-204, ТУ-214 и их модификации

Высокая надежность и ресурс двигателя обеспечиваются:

* применением новых методов проектирования деталей и узлов на заданный ресурс;
* всесторонней доводкой основных элементов на специальных стендах на полный ресурс;
* эффективной диагностикой состояния двигателя в эксплуатации.

Двухконтурный двигатель имеет модульную конструкцию. Число модулей - 11. Отдельные модули могут быть заменены в эксплуатации.

Оборудован двухканальной электронной системой управления и контроля параметров, обеспечивающей своевременное выявление неисправностей и эксплуатацию по состоянию.

Спроектирован на общетехнический ресурс
- горячей части - 12500 часов;
- холодной части - 25000 часов.

Пермский моторный завод всегда был одним из сильных. Именно они создали первый двух контур ТРД Д-20П они же сделали первый в СССР двухконтур с форсажной камерой, регулируемым соплом и цифровой системой управления и контроля Д-30Ф6

Повторяю ещё раз, понты на уровне что-то знаю...

--------------------
Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции!
Дания, всё правильно сделала!

ftp://open.psiline.ru/
(-$ •••‡PSY — Music‡••• $-)
!!!Новое, старое, любимое!!!
user posted image
+Цитировать сообщение
Sveta
сообщение Oct 3 2005, 19:15
Сообщение #5

Цитата:
(IvanGilin @ Oct 3 2005, 18:40)
Брат и Сестра, повторяю для тех кто в танке!

Авиационный двигатель ПС-90А

Двигатель ПС-90А (ПС – Павел Соловьев) относится к классу турбовентиляторных двигателей, является одним из важных достижений российской авиационной промышленности девяностых годов. Он позволил почти вдвое повысить экономичность самолетов нового поколения и одновременно обеспечить их соответствие мировым нормам по экологии.

Унифицированный, турбовентиляторный, двухконтурный, двухвальный, со смешением потоков наружного и внутреннего контуров, с реверсом в наружном контуре и системой шумоглушения.

Сертифицирован в 1992 году.

В 1997 году на двигатель получено дополнение к Сертификату типа о переходе на эксплуатацию двигателя по состоянию без фиксированных межремонтных ресурсов.

ПС-90А имеет сертификаты соответствия нормам ИКАО по уровням шума и выбросу вредных веществ

Устанавливается:

* на самолет ИЛ-96-300ПУ Президента РФ
    * на дальнемагистральный самолет для пассажирских перевозок ИЛ-96-300
    * на среднемагистральные самолеты для пассажирских и грузовых перевозок  У-204, ТУ-214 и их модификации

Высокая надежность и ресурс двигателя обеспечиваются:

* применением новых методов проектирования деталей и узлов на заданный ресурс;
    * всесторонней доводкой основных элементов на специальных стендах на полный ресурс;
    * эффективной диагностикой состояния двигателя в эксплуатации.

Двухконтурный двигатель имеет модульную конструкцию. Число модулей - 11. Отдельные модули могут быть заменены в эксплуатации.

Оборудован двухканальной электронной системой управления и контроля параметров, обеспечивающей своевременное выявление неисправностей и эксплуатацию по состоянию.

Спроектирован на общетехнический ресурс
- горячей части - 12500 часов;
- холодной части - 25000 часов.

Пермский моторный завод всегда был одним из сильных. Именно они создали первый двух контур ТРД Д-20П они же сделали первый в СССР  двухконтур с форсажной камерой, регулируемым соплом и цифровой системой управления и контроля Д-30Ф6

Повторяю ещё раз, понты на уровне что-то знаю...
*

1 один двигатель !!!! молодец
тут плакать хочеться

если всё так хорошо почему весь мир не летает на наших самолётах
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Sveta   Закрытие авиации   Oct 1 2005, 20:01
Ingeneer   Да ладно! Они что все с ума сошли??? А США? Та...   Oct 1 2005, 20:09
tbca   Я слышал, что фрадков говорил, что Ил-96, Ту-204 и...   Oct 1 2005, 20:13
Sveta   Гражданская авиация понятное дело, самолёты гражда...   Oct 1 2005, 20:51
Sgt_Scott   Хотелось бы узнать источник информации, или опять...   Oct 1 2005, 21:01
Михаил   Ну в принципе наша авиация не так уж плоха (сам по...   Oct 1 2005, 21:11
Sveta   Причины почему хотят забить на наши самолёты они...   Oct 1 2005, 21:55
IvanGilin   Ил 96М Авионика Рокуэлл-Коллинз Двигатели ТРДД...   Oct 2 2005, 18:17
Sveta   Я говрю пока про гражданскую, военную там дуаю в...   Oct 2 2005, 22:52
IvanGilin   Из выше сказанного я понял одну вещь, что Вы суд...   Oct 3 2005, 13:22
Rage   Да быть такого не может! На гражданские лично ...   Oct 2 2005, 00:17
Ingeneer   Ужасно! =( Запороть столетнюю эпопею Русской А...   Oct 2 2005, 00:22
GHz   Это вообще бред какой-то! Россия торгует своей...   Oct 2 2005, 17:18
SteLLa   Вот товарищ IvanGilin абсолютно прав, Олежка респе...   Oct 3 2005, 15:25
Ankil   Господа, наш авиапром шкатулка в центре лабиринта....   Oct 3 2005, 17:06
Raul duc   Ой народ я этим летом два месяца работал в ОКБ Сух...   Oct 3 2005, 17:32
Sveta   согласен , на гражданской авиации стоят дефо...   Oct 3 2005, 18:00
IvanGilin   Брат и Сестра, повторяю для тех кто в танке! ...   Oct 3 2005, 18:40
Sveta   1 один двигатель !!!! молодец ...   Oct 3 2005, 19:15
IvanGilin   Сударь, Вы адекватны? Я конечно понимаю что ка...   Oct 3 2005, 20:56
Sveta   млять во первых не турбины, а ГТД. во вторых ник...   Oct 3 2005, 23:28
FEARDOTCOM   бессмысленная тема! :mad: немогут закрыть прои...   Oct 4 2005, 00:02
Eugene   Не соменно, хорошие наши старые самолёты, на совес...   Oct 4 2005, 08:14
FEARDOTCOM   Никакого развала нет и не будет. У нас даже другие...   Oct 4 2005, 12:15
Eugene   хмм, я не в курсе, а какие страны и на какие аппа...   Oct 4 2005, 18:54
IvanGilin   Наш Авиапром это не Автопром. Давно, давно приорит...   Oct 3 2005, 18:13
SteLLa   Raul Duc Я тоже работала в ОАО "Туполев...   Oct 3 2005, 19:02
tbca   "Боевые наши самолёты конечно хороши , манёвр...   Oct 3 2005, 19:18
Sveta   военные самолёты это не только истребители   Oct 3 2005, 19:20
RecOll   Народу просто нужно "поплакатся в жилетку...   Oct 3 2005, 21:40
Sveta   завод Салют живёт преимущественно за счёт того, чт...   Oct 4 2005, 19:28
Eugene   Ну, с военной не будем, я не люблю убеждать в оче...   Oct 4 2005, 19:43
FEARDOTCOM   входное и выходное устройство забыл   Oct 5 2005, 00:21
Sveta   скажи что я е6е забыл сказать вал, подшипники, б...   Oct 5 2005, 08:46
FEARDOTCOM   то что я перечислил относится к простейшему случаю...   Oct 5 2005, 09:22
Ankil   Технологию ядерного синтеза китайцы не переняли, п...   Oct 4 2005, 21:24
Eugene   Нет в транснациональном (как и любом другом) бизн...   Oct 4 2005, 22:24
Sveta   однажды Китайцы пытались скопировать Боинг, внешне...   Oct 4 2005, 22:26
Ankil   Господа цепляетесь к словам однако :biggrin: . Нас...   Oct 4 2005, 23:33
Sgt_Scott   Тема себя изжила, про нашу авиацию больше сказать ...   Oct 5 2005, 09:31

Тема закрытаСоздать новую тему