![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Есть авто. Пришла пора менять амортизаторы. И вот думаю газ ставить или масло. Хочу поставить чуть пожеще чем родные. Ощущения пасажиров сзади меня мало интересуют. Где можно купить повыгоднее и какие фирмы достойны внимания?
|
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
на 140 уже на швах начинает протрясать зад машины, это с протекшим амортизатором. на гонки ездить не буду но частенько приходится привышать, причем серьезно привышать. пассажиров нет так что думаю пожеще амортизаторы воткнуть. Хотя если вперед ставть тоже жесткие, то жалко подвеску. Озадачен я. |
|||||||||||||||||||||||
+++ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima ![]() |
Наверное не потрясывать, а раскачка у тебя большая, машина как бы гуляет по дороге, это потому что амортизаторы не стабелизируются, жестко не значит хорошо, подвеску ты не угробишь поставив жесткие амортизаторы, на митцу вроде верхние чашки без подшибников так что они не должни застучать, а по поводу выбора амо, надо подьехат куда - набудь типо кунцево и там с ними посоветоваться, что лучше поставить, они там умные. У меня есть тачка на которой стоит спортивная подвеска, но она не газовая, и довольно -таки комфортная, и ни каких потрясований.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 22:17 |