![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Есть авто. Пришла пора менять амортизаторы. И вот думаю газ ставить или масло. Хочу поставить чуть пожеще чем родные. Ощущения пасажиров сзади меня мало интересуют. Где можно купить повыгоднее и какие фирмы достойны внимания?
|
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
на 140 уже на швах начинает протрясать зад машины, это с протекшим амортизатором. на гонки ездить не буду но частенько приходится привышать, причем серьезно привышать. пассажиров нет так что думаю пожеще амортизаторы воткнуть. Хотя если вперед ставть тоже жесткие, то жалко подвеску. Озадачен я. |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Если амортизаторы слишком "жёсткие", - колёса не будут успевать реагировать на неровности, машина на неровностях будет "козлить", теряя сцепление с дорогой. Если слишком "мягкие", - то (как и без амортизаторов), наоборот, колёса всегда будут на дороге, в каждую выбоину заезжать до дна, повторяя её контур, но зато и стукаться о каждый передний край такой выбоины... К тому же, машина может сильно крениться на поворотах и раскачиваться вверх-вниз на ухабах, глушитель так легко оставить где-нибудь... Лучше всего поставить близкие к родным по характеристикам, и менять на всех четырёх колёсах, если уж им срок пришёл. Газовые или масляные - другой разговор. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 15:21 |