![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Какие приемущества и недостатки праворульных машин?
-------------------- |
![]() ![]() |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Я слышал что не менее 3000 да ещё с вашими деталями, а где их найти?
-------------------- ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
на разборках... для моей машины комплект з/ч обойдется в 700$ (рулевая, тормозные трубки, торпеда, центральная консоль, проводка... и по мелочи..) ну это у меня так все просто, у меня под левый руль есть заводские крепежи, дырки уже есть под рулевой вал, короче минимум переделок, единственное что так это придеться переваривать ушки крепления рулевой рейки.... но это опять же повторю - НА МОЕЙ МАШИНЕ (Тойота(Шевроле)-Кавалер). Плюс ко всему переделать то можно, НО многим в Свидетелство о регистрации и в техпаспорт на авто ставят "особые отметки" где указывают что машина с правым рулем.... следовательно переделка будет нелегальна, такую машину уже не продаш, т.е. с учета не снимишь и не поставишь.... а гемороится с сертификацией в НАМИ это не реал... Так, что если ни где не зафиксировано что у вас правый руль и название модели соответствует евроаналогу, то можно переделать, если же отметка есть то лучьше не стоит. И еще чуть не забыл :) один большой минус в переделке... это VIN !!! На японцах его нету ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 05:39 |