![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Тут у многих есть машины, и естественно они требуют какого-то сервиса. Вот я и предлогаю создать списки черных и белых сервисов. Смысл в том что бы наши автомобилисты оставляли тут адреса автосервисов которые посещали, давали краткое описание сервиса (адрес, (если есть название) виды работ, качество выполняемых работ, стоимость, цена, сроки исполнения, отношение к клиенту, какими машинами занимаются) и соответственно выносить им приговор, в чёрный список отправлять или в белый.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
e_savage |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 05 Из: Плеханова 29/1 Пользователь №: 1 723 Ваше имя: s@vage ![]() |
не думаю что сюда будут заходить люди работающие или имеющие отношения к автосервису... я за!
а даже если и будут, то понимая что у них есть антиреклама подумают над этим и попытаются исправить недостатки... завтра расскажу про 2 автосервиса в самом начале кусковской. там сервис русских и хачиков практически в одном ангаре :) конкуренты млин, делают один хуже другого... но есть и плюсы... -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
Mr. |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
есть один из +, это Иваныч, который может за 300-400р "откорректировать "пробег) (это в русском а/с), еще + цены не особо дорогие) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
e_savage |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 05 Из: Плеханова 29/1 Пользователь №: 1 723 Ваше имя: s@vage ![]() |
ну тогда рассказываю минусы :) русский сервис в самом начале кусковской, наверное 1 вл-е, там где ангар. первый раз когда приехал сложилось отличное впечатление. заехал на диагностику ходовой в дальний гараж, там где у них покраску производят. машину подняли, сделали все как нужно. мужик толковый и вежливый. 200р все отлично. пошел платить, заодно узнал сколько будут стоит наболевшие работы (могу немного ошибится, т.к. прошло уже месяц с лишним) нужно было сменить шаровые и троссики ручного тормоза... насчитали около 600р работы... поутру когда приехал и начал делать сумма изменилась ровно на 250р! хотя работы все те-же... на мои вопросы типа "почему вчера сказали одну сумму а сегодня другую" увидил хлопающие и непонимающие глаза... ладно х с ними, забил... человек который ставил мне шаровые вел себя очень по хамски, в итоге я обидившись пошел гулять под дождем, дабы не быть рядом :( далее с мастером стал с ними договариваться о замене крышки багажника. сами знаете что у зубил это больное место... цены были названы следующие: покраска - 1500р расх мат-лы типа растворителя и шкурки - 500р краска - 300р работа по установке на 2108 - 1000р... итого 3300... меня обрадовало... поехал, купил крышку багажника, отдал. приезжаю через 2 дня ставиться... ставил мужичек с усиками в возрасте (ок 55 лет). все в норме, дошло дело до конечного: захлопывания багажника. вобщем не настраивая он фигарил ее с такой силой, что даже не находясь внутри авто могли лопнуть перепонки в ушах. я ему указал на то что это слишком громко и так не должно быть, настраивайте. мужик начал меня уверять что именно так и должно быть даже на новых ![]() был также еще геммор с замком, который он тоже не смог своим умом догнать... вобщем набухал он мне на замок целую банку литола и стал "разрабатывать" дверь х%яря с размаху чтоб закрылась... после 20 удара мои нервы не выдержали, при помощи такой-то матери мужик был отогнан от авто и я решил ехать домой и сам все сделать по человечески. в расстроенных чувствах пошел платить и что? :) и получаю сумму на 800р болшую чем предпологалось... поматерившись выяснилось что "типа краска дороже", и работа по установке почемуто вырасла на 500р. почему ? - ну мы типа думали что у тебя 099, а не 08, там стекло ставить и тп... хотя до этого когда они называли сумму меньшую они находились в полуметре от моего авто и говорили что мол тут неправильно покрашено, тут так, а тут вот так... и мы типа сделаем тебе все вообще отлично! итог: хамство, полное пренебрежение к клиентам; отсутствие квалификации у некоторых работников (или нежелание нормально и правильно работать); цены изменяющиеся не по дням а по часам, причем только в большую сторону. было еще много с ними разговоров по поводу практически каждой детали которую я у них ставил или ремонтировал, на что встречал полное непонимание, хлопанье глазами и комментарии "а что ты хотел? у тяж не новая машина"... вобщем уроды... я туда больше ни-ни... и подумайте прежде чем ехать к таким "русским" сервисменам... по мойму если стоять над душой у хачиков, то они сделают намного лучше и не будут ворчать и жаловаться на свою жизнь при этом... мое авто ваз 2108. такчто не удивляйтесь ценам которые я приводил :) -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 05:23 |