![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Где можно хорошего парикмахера найти, который проконсультирует по поводу стрижки и сможет хорошо выполнить свою работу?
Потом, кто знает где можно найти журнал с мужскими стрижками? И вот что еще узнать хотелось... "Персона" которую сильно рекламируют! Кто-нибудь пользовался их услугами? Если да то по подробней расскажите! Просто я мучаюсь уже давно: волосы жесткие и растут непойми как, толи ктутятся, толи нет. Вообщем нужна консультация. Оббегал вокруг все парикмахерские, стригут - мне не нравится! А консультации дать тоже не могут =( -------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
Oranus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
В парикмахерской среде все парикмахеры зовуцца мастерами...(сор за оффтоп) -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:30 |