![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
Хотелось бы узнать почему ресурс дизелей больше, чем у бензиновых
|
![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Товарищ Света, но Вы же знакомы с такими понятиями как "детонация" и "компрессия"? :) должны тогда понимать, что в дизеле нагрузки-то покруче..
все дело в том, КАК используют дизель. обычно дизеля покупают люди спокойные, которые не любят тапку в пол давить, поэтому и движок живет. А если зажигать на нем, так он и помрет через 200тыщ. Так что не в двигателе дело, а в прокладке. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Sveta |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
значит на бензине только Шумахеры ездят ![]() мне кажеться что это наверно за счёт того что температура горения смеси в дизеле меньше,чем в бензине поэтому прогарает позже все,
самосвал ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Просто требованию к вопросу комперсии выше. Двигатель заточен под нагрузку, а не динамику. Например, я видел только один дизельный мотоцикл, угадай какой марки — Урал :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
тоже корова. Никакой динамики, мотоцикл для прогулок большой задницы по пустому городу, поверь. А потом, БМВ это пафосные кареты. От Урала-клона они развились в мотоцикл для немецкого бюргера. Так что это только подтверждает, однако, уходим от темы... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:12 |