![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Всем привет!
Я в нашей сетке недавно - чуть больше недели, но уже заметил некоторый дефицит новых игр. Новинки появляются поздно или не появляются вообще. У меня есть несколько идей, как это можно исправить - вопрос в том, нужно ли это народу. Если нужно, тогда будем изыскивать возможности. Если нет, то и пробовать не будем. Еще допускаю вариант, что я просто не нашел здесь игровые фтп - в этом случае скиньте сюда ссылку, плз;) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Nforce.nl сайт хороший!Правдо не все релизы через него проходят!
А вот идея появления новых игр и в короткие сроки ето хорошо!Я как бы пытаюсь выкладывать новые игрушки!Но не вседа есть время!Для реализации етой идеии готов поспособствовать чем смогу! Единтвенная проблема заключается в том,чтобы найти ссылки на рабочии зеркала с этими игрушками!И в дорогом инете!Если есть возможность у кого-то качать игры и быстро(ориентируясь на НФОРС) можно обсудить деловое предложение! -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Игры нужны, и могу проработать канал по быстрому появлению новинок...
попытки организовать хороший раздел на Duchy лично у меня разбились о: 1) хроническую нехватку времени 2) не разбираюсь я в играх 3) нет возможности тестировать каждую игру... По этому если у кого-то есть желание возглавить этот проект, то готов помочь технически (на портале для этого все уже сделано, дисковый массив с большим запасом), а также, как уже писал выше, собственно новинками игровыми. Просьба с предложениями, энтузиазм которых погаснет через неделю-другую не беспокоиться... Это не развлечение, а своего рода работа. Вот... Может не в тему слегка, за что прошу заранее прощения. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 08:08 |