![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Всем привет!
Я в нашей сетке недавно - чуть больше недели, но уже заметил некоторый дефицит новых игр. Новинки появляются поздно или не появляются вообще. У меня есть несколько идей, как это можно исправить - вопрос в том, нужно ли это народу. Если нужно, тогда будем изыскивать возможности. Если нет, то и пробовать не будем. Еще допускаю вариант, что я просто не нашел здесь игровые фтп - в этом случае скиньте сюда ссылку, плз;) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Svart |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Вот и выкладывал бы;)
Не совсем понимаю, признаться, на предмет чего тестить? Релизы они и есть релизы:). Если на уровне СRC, то в большинстве случаев к архивам идут файлы для проверки.
В моей старой сетке тоже все было поставлено на поток. А тут пока один недостаток вижу - этот самый. Многие не хотят сюда идти по этой самой причине - лично знаю таких людей.
Идея хорошая, только больно глобальная. Места хватит?:)
ИМХО это черсчур. Думаю, что вполне хватит короткого мини-обзора с 2-3 скриншотами. А обзоров, кодов, прохождений и прочего в интернете полно.
Ну хранить надо просто не все подряд, а достойные игры. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Хлам выкладывать действительно не надо... А где граница - хлам, не хлам ?
Миниобзоры со 2-3 скриншотами. На Duchy посмотри - это миниобзоры или немини ? На один такой обзор у меня уходило около часа. Да, да... Copy-Paste из инета, но все равно около часа... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 08:12 |