![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Всем привет!
Я в нашей сетке недавно - чуть больше недели, но уже заметил некоторый дефицит новых игр. Новинки появляются поздно или не появляются вообще. У меня есть несколько идей, как это можно исправить - вопрос в том, нужно ли это народу. Если нужно, тогда будем изыскивать возможности. Если нет, то и пробовать не будем. Еще допускаю вариант, что я просто не нашел здесь игровые фтп - в этом случае скиньте сюда ссылку, плз;) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Раз хотим такое организовать то надо начинать коллективно!3-4 человека!
А на счет хлама,это как понять!Есть игры на один заапуск,есть с плохими креками,есть с эмуляций! Вот я например считаю хламом игры без крака)))А что ты имеешь ввиду! А обзоры на игры сштука ненужная!Взять к примеру бы сайты игровых журналов!Там об всем пишут!И рецензии,и скриншоты публикуют,и демки выкладывают!А есть просто отличные сайты забугорные где можно получить исчерпывающую инфу о интересующей игре! Да и затея о обзорах ето просто трата времени!Играм не требуется описание как фильмам или музыке!В игры нужно играть! -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Описания фильмов тоже есть www.imdb.com, www.kinopoisk.ru, www.videoguide.ru и т.д. - про любой фильм, тем не менее обзоры в локалке находят своего читателя... игры в этом смысле, имхо, мало отличаются от фильмов... Некоторые люди смотрят на фтп в название и знать не знают что за игра, а искать где-то многим лениво. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 18:57 |