![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Собрался по весне купить себе первую машину. Поскольку ездить толком не умею, то предварительно хочу пару месяцев (включая снежное время) поездить с инструктором, чтобы быть более-менее подготовленным.
Но гложет червь сомнения: что брать - ВАЗ (с последующей продажей через полгода-год)? Иномарку с МКПП? Иномарку с АКПП? Машину хочу брать только новую. Хотел бы услышать дельные советы по сути темы. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Да я и про этих тоже. Если садишься за руль и просто давишь на педаль, то двигаешься с большей скоростью, а большая скорость - больше травматизма. За МКПП тебя хоть что то сдерживает.
Не бери фокус. Ненадежен проверенно. А Фокус 2 даже непроверенно. Лансер на порядок увереннее фокуса.
Вы ездили на матисе? О безопасности даже говорить не стоит. Расход для меня 15 литров это нормально, а так конечно 6 литров было бы ништяк, вот только разгон долговат будет и машина убогая. 2114 бугага вы на ней ездили? Ее ходовые качества отдельный разговор. В повороте ведет себя как ласточка или чайка, нет как альбатрос - зад бросает. А так машинка нормуль если руль спарко поставить. Через месяц громкость музыки нужно увеличивать в 2 раза, и дальше по гиперболе. 2110 - круто через два года ее не продашь за пол цены. Есть плюс! Из легковых самый безопасный таз. Безопасен как матис )) Страховать машину нужно, единственное что нужно знать где страховать и как. Страховка окупится вашими нервами как минимум. И приятно будет под конец страховки поменять лобовое стекло подкрасит и подровнять машинку итд итп. Спокойный сон что может быть лутше? Что можеть быть приятней чем то, в чем ты уверен? Что может быть милее климатконтроля в зной июля? Что может быть легче гидроусилителя руля? И почему же вы верите в сказки? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Советую тебе взять за твои деньги Фокус2.Езже в восторге.Перед тем как покупать поездил на всех конкурентах(по ценовой политике и классу).Вооще хотел брать мазду3,но по лавешке получилось много(24000$).Вот и взял Фокус2.По сравнению с Лансером небо и земля-Салон на порядок лучше(материал лучше,да и сама эргономика.В фокусе ощущение что едешь в машине бизнес класса)у конкурентов такого нет.На ходу просто сказка(всетаки единая подвеска с Маздой3 и Волво 40).Обкатку прошел так я в повороты,где все 100 заходят я с легкостью 140(после зимы поставлю спорт подвеску и опущю машинку).Движок взял 1.6 115 лошадок VVT-I.Обкатку прошел-просто уроган(очень похож на движок от цивика.Кстати у конкурентов только у тойоты короллы тоже VVT-I.)CСегодня пробовал гоняться на светофорах,сам удивился обем вроде 1.6 а разгон хорош.Откликаеться на педаль газа(ускорение) аж на 180км/ч.А насчет надежности так 2года гарантии.И не думайте,что я просто хвалю машину потому как купил,просто перед покупкой выбирал очень долго и тщательно.
Вот только одно палево с автоматом только 1.6 100лс.Явно этот двожок да еще с автоматом не тянек,хотя для начала ок. Еще бы посоветовал гольф4.Хотел себе сначало брать,а потом решил новую машинку.Ну а если хочешь класс,так бери себе хундай элантру с автоматом.За эти деньги туда можно поставить все существующие опции. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
+++ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima ![]() |
Движок на фокусе слабоват, тем более 1,6. Усилок тяжелый. В Японце намного тише, и катится приятние, мое личное мнение. А так ФФ2 считается надежным автомобилем. И стоимость его дешевле чем япошки. |
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
ну насчет цены это не та к мне обошелся дорого.Зато есть все кроме кожи и ксенона.Усилок просто супер.Мягкий руль говно удел американцев.Есть такая поговорка не хочешь слышать шума-сделай погромче магнитолу.Насчет двигла все ок.Если не жалко денег на бензин можно и мерин 320 юзаный за эти лаве взять.А подвеска у Форда и Мазды одна и таже,просто мазда пониже(дорожный просвет)а Форд повыше-вот и все отличия. Я люблю популять и популять хорошо,так Форд мне это позволяет. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
+++ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima ![]() |
Ну пулят с разгоном в 11 секунд, это громко сказано, Что в твоем понятие хорошая подвеска, настройка подвески мазды и форда далеки от совершенства, эфект подруливание есть почти на каждой иномарки. P.S. Что в твоем понятие спорт подвеска, так вопрос ради интереса...??? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 20:40 |