![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Хочется реально познать, есть ли тут среди спорщиков с чего начинать и как кончить ОПЫТНЫЕ водители... не пилоты, а Водители...
Стаж я имею в виду вождения по городу и дальние поездки. С папой на ручнике и по деревне - не катит. И пыльные права тоже. -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
по спидометру тысяч 150-160 наездил на Этом.. правда половину времени спидометр не работал, да и передаточные числа в мостах уж не те.. поэтому со счету сбился..
PS: а уж сколько километров я набуксовал в колеях, никому не известно... :))) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 21:26 |