Когда Псилайн перейдёт на рубли ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда Псилайн перейдёт на рубли ? |
Lopen |
Oct 8 2005, 12:41
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
сабж
-------------------- ®
|
Old Stager |
Oct 8 2005, 13:22
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Наверное тогда, когда потеря цены (инфляция) рубля сравняется с инфляцией "не рубля". В у.е. цена номинируется только для того, чтобы не переустанавливать её слишком часто, отслеживая инфляцию рубля. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
Oct 8 2005, 22:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 |
Я лично тоже ЗА рубли. Факт: оплачивая абонентскую плату последние пару месяцев вот что заметил - абонентка у меня 15$ курс сейчас 28.46 тоесть получается 15$=426,9р., но при оплате кассир эту сумму округляет и получается 430р. Знаю вы щас скажете что мне жалко 3 рубля ! Мне не жалко! Пусть хоть 10 сверху накинут. В сети более 2000 человек, отсюда выходит 3x2000=6000р. Просто инфа к размышлению, никого не хотел обидеть.
|
Old Stager |
Oct 8 2005, 22:31
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
А посмотри у себя в статистике: никаких лишних центов на счету нет? Кассир, когда округляет, то рубли округляет, чтобы сдачи копейками не получалось. А на счёт - с центами попадает... :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 03:36 |