Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Пробки, Объезд шоссе энтузиастов
Raul duc
сообщение Oct 9 2005, 09:15
Сообщение #1

Почётный пользователь

Из: 3 Владимирская д-8
Ваше имя: Raul Duc

Народ вот решил тему такую создать,думаю полезной будет.
Кто как с утра объезжает шоссе энтузиастов?Вот лично я еду просто по трамвайным путям,но в последнее время и там все стоит.видел объезжаут прям по тратуару в измайловском парке(паралельно Ш.Э)
Ну и возвращаеться вечером кто как?Я допустим через главную аллею,вроде не так как шоссе стоит.
Работаю на чистых прудах доезжаю в среднем от 40мин до 120мин.Возвращаюсь дольше намного.

--------------------
Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
IkaRus
сообщение Oct 9 2005, 10:26
Сообщение #2

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Гребной канал
Ваше имя: Denis

А чё обламываться, я если опаздываю еду по тратуарам и давлю пешеходов, по дороге вообще практически не езжу, там машин много - мешают. Не обламывайся чювак, если по главной алеи не успеваешь то езжай челез лес и дави тоже пешеходов как я.

А если серьёзно, то только *** так делают. Вообще уже ***. Вам чё *** дороги чтоль мало. Теперь все кто переходят трамвайные пути и тратуары на шоссе энтузиастов, оглядываются и стараются быстрей перебежать, чтоб их такие как ты не задавили. Потому что мало того, что они там ездяют, так они ещё ситуацией рулят. Те кто им помешают проехать они гудят матерят по чёрному.

Из за вас люди опаздывают на работу, потому чтоб проехать трамваю от ул.Плеханова до метро требуется минимум 5 минут.
Даю совет для тебя и таких как ты: РАНЬШЕ ВСТАВАТЬ НАДО, ЧТОБ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ.Чё, думаешь молодой значит всё можно?
Правильно сказал мой препод по вождению, что "щас люди не управляют транспортным средством, а рулят".

Я для себя уже решил, что когда у меня будет авто, никогда не буду так беспредельничать. Потому что знаю каково в таких ситуациях пешеходам.
И знаю, что после того как я там проеду меня будут прокленать как только можно.

excl.gif Эта очень полезная тема!!!

Модераторы - ставте мне + , если считаете нужным.

[+] мат. bone

--------------------
user posted image
user posted image
Здрасте...
Досвиданья...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Raul duc   Пробки   Oct 9 2005, 09:15
IkaRus   А чё обламываться, я если опаздываю еду по тратуар...   Oct 9 2005, 10:26
wersa   От первой владимирской до метро шоссе энтузиастов ...   Oct 9 2005, 12:00
Raul duc   Раньше просыпаться,я и так рано встаю.(прихожу с...   Oct 9 2005, 12:26
+++   Что ты отмазываешься, ты же сказал что с утра еди...   Oct 9 2005, 18:52
Rombo   то что трамвайные пути и тротуары являются частью...   Oct 9 2005, 21:30
mosq   а я утром пробки объезжаю на метро :) до центра - ...   Oct 9 2005, 13:03
IkaRus   Трамвайные пути считаются частью дороги когда они...   Oct 9 2005, 19:39
Joker   способов проехать пробку по правилам нне очень мно...   Oct 9 2005, 21:41
mosq   Это ты не про тот путь, когда по тротуару фигача...   Oct 10 2005, 00:31
Joker   нееее =)))) я так не езжу ....   Oct 10 2005, 02:03
Chip-SET   В центр ежжу по плеханова, пробка есть, но больше ...   Oct 9 2005, 22:01
xyPMaHraPa   По поводу шоссе, Вне учёбы попробывал пару раз дое...   Oct 10 2005, 09:34
Dodger   Я объезжаю Шоссе Энтузиастов поразному взависимост...   Oct 10 2005, 10:26
mosq   Dodger, ты забыл добавить фразу "Да, на велос...   Oct 10 2005, 15:21
Akella   Вот правда на велике доедеш до центра с утра быс...   Oct 13 2005, 04:29
Eugene   Такое, лирическое отступление. Надо же... 20 мину...   Oct 13 2005, 20:15
Nickolai   По главной аллее, налево на Москвоский пр., пересе...   Oct 13 2005, 10:26

Тема закрытаСоздать новую тему