![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Народ вот решил тему такую создать,думаю полезной будет.
Кто как с утра объезжает шоссе энтузиастов?Вот лично я еду просто по трамвайным путям,но в последнее время и там все стоит.видел объезжаут прям по тратуару в измайловском парке(паралельно Ш.Э) Ну и возвращаеться вечером кто как?Я допустим через главную аллею,вроде не так как шоссе стоит. Работаю на чистых прудах доезжаю в среднем от 40мин до 120мин.Возвращаюсь дольше намного. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
![]() ![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
А чё обламываться, я если опаздываю еду по тратуарам и давлю пешеходов, по дороге вообще практически не езжу, там машин много - мешают. Не обламывайся чювак, если по главной алеи не успеваешь то езжай челез лес и дави тоже пешеходов как я.
А если серьёзно, то только *** так делают. Вообще уже ***. Вам чё *** дороги чтоль мало. Теперь все кто переходят трамвайные пути и тратуары на шоссе энтузиастов, оглядываются и стараются быстрей перебежать, чтоб их такие как ты не задавили. Потому что мало того, что они там ездяют, так они ещё ситуацией рулят. Те кто им помешают проехать они гудят матерят по чёрному. Из за вас люди опаздывают на работу, потому чтоб проехать трамваю от ул.Плеханова до метро требуется минимум 5 минут. Даю совет для тебя и таких как ты: РАНЬШЕ ВСТАВАТЬ НАДО, ЧТОБ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ.Чё, думаешь молодой значит всё можно? Правильно сказал мой препод по вождению, что "щас люди не управляют транспортным средством, а рулят". Я для себя уже решил, что когда у меня будет авто, никогда не буду так беспредельничать. Потому что знаю каково в таких ситуациях пешеходам. И знаю, что после того как я там проеду меня будут прокленать как только можно. ![]() Модераторы - ставте мне + , если считаете нужным. [+] мат. bone -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 08:35 |