![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Народ вот решил тему такую создать,думаю полезной будет.
Кто как с утра объезжает шоссе энтузиастов?Вот лично я еду просто по трамвайным путям,но в последнее время и там все стоит.видел объезжаут прям по тратуару в измайловском парке(паралельно Ш.Э) Ну и возвращаеться вечером кто как?Я допустим через главную аллею,вроде не так как шоссе стоит. Работаю на чистых прудах доезжаю в среднем от 40мин до 120мин.Возвращаюсь дольше намного. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
От первой владимирской до метро шоссе энтузиастов можно доехать по параллельной дороге, через конзавод. По трамвайным путям не езжу. Проходить Шоссе от садового дольше получаса не получалось, обратно где то получается 20 минут. Выезжаю на шоссе обычно через 3-ю владимирскую если рано утром, хотя в пятницу рано утромвыехал без толкучки с первой владимирской.
Вообще икарус прав. Не хочешь опаздовать - просыпайся раньше. А те что по трамвайным путям и по тратуарам объезжают пробки уважения у меня не заслуживают. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 08:35 |