![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Вот такая темя: В Папке куда качает Асел, лежал в оснавнем музыкальные и видео файлы, заидя в НероБернигРуум я вижу что в Папке Осла присутствуют и какието файлы с картинками ! - как так ? захожу обратно, ничего нет !!!
![]() и еще: Ранше тема была про занятое место на диске, так вот не поскажете прогу ? Как называется ? она показавает в реале какая папка сколко весит и тд. а то у меня на "С" из 20гиг Занато 12 и хотя зайдя на "С" и применив свойства я получаю резултат занятости места на диске в 5гигов - вот так !!!!! Заранее благодарю вас, мой все знающие Товаристчи ! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
точно: скрытые файлы разрешить показывать надо -- меня Total commander вполне устраивает: он "временную папку инета" нормально показывает - со всеми вложенными (впрочем, как и far)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:42 |