Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Некоторые файлы видны только в Неро!, ????????????????????????????????????????
zaREgu''
сообщение Oct 9 2005, 04:58
Сообщение #1

что пристали - живу я здесь ...

Ваше имя: zaREgu''

Вот такая темя: В Папке куда качает Асел, лежал в оснавнем музыкальные и видео файлы, заидя в НероБернигРуум я вижу что в Папке Осла присутствуют и какието файлы с картинками ! - как так ? захожу обратно, ничего нет !!! mellow.gif

и еще: Ранше тема была про занятое место на диске, так вот не поскажете прогу ? Как называется ? она показавает в реале какая папка сколко весит и тд. а то у меня на "С" из 20гиг Занато 12 и хотя зайдя на "С" и применив свойства я получаю резултат занятости места на диске в 5гигов - вот так !!!!!

Заранее благодарю вас, мой все знающие Товаристчи ! tongue.gif

--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
AlxsDfndr
сообщение Oct 9 2005, 12:15
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

Из: Новогиреевская

точно: скрытые файлы разрешить показывать надо -- меня Total commander вполне устраивает: он "временную папку инета" нормально показывает - со всеми вложенными (впрочем, как и far)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
zaREgu''   Некоторые файлы видны только в Неро!   Oct 9 2005, 04:58
Eugene   Показ скрытых директорий и файлов включи и будет т...   Oct 9 2005, 09:18
AlxsDfndr   точно: скрытые файлы разрешить показывать надо -- ...   Oct 9 2005, 12:15
Eugene   Да, Тотал это вообще отдельная история. Это одна ...   Oct 9 2005, 13:40
AlxsDfndr   ещё бы! Доблестный наследник [color=blue]Norto...   Oct 9 2005, 14:20
Joker   и всё же я предпочитаю юзать FAR (ну не люблю я...   Oct 10 2005, 02:12
zaREgu''   Неа что то не работает ваш совет - всеравно не вид...   Oct 9 2005, 15:49
Tasmanian   проведи scanDisc. Иногда помогает   Oct 9 2005, 18:48
AlxsDfndr   .. а потом, всё-ж, сделай [очистка диска] из Меню ...   Oct 10 2005, 00:46
zaREgu''   Я говорю именно о том что, они видны в нероБернинг...   Oct 12 2005, 05:02
Joker   ты сам то понял что сказал ? тебе уже не один че...   Oct 12 2005, 08:49
AlxsDfndr   прекрасно показывает! :happy: только нужно в -...   Oct 12 2005, 10:03
zaREgu''   2-Joker- что так грубо то ? :excl: че злишся ...   Oct 12 2005, 21:17

ОтветитьСоздать новую тему